Die Schülerfirma der Lindenparkschule

Seit zwei Schuljahren hat die Abteilung Hören und geistige Entwicklung eine sog. „Schülerfirma“. Hauptstufenschülerinnen und –schüler ab dem 8. Schulbesuchsjahr stellen süße und salzige Köstlichkeiten auf Bestellung, oder, bei Festen und Feiern und wenn Besucher der Lindenparkschule zu bewirten sind, her.
Wir haben bereits einen Bestellkatalog und erweitern ständig unser Sortiment (Apfelkuchen, russischer Zupfkuchen, Blätterteiggebäck, Spinatquiche, Kekse, gebrannte Mandeln, getrocknete Apfelringe und Quittengelee).

Bei der letzten Tagung an der Lindenparkschule haben wir z.B. für über 30 Sonderschuldirektoren und –direktorinnen einen Aperitif und köstliche Kleinigkeiten in unserer schönen „Orangerie“ angeboten.

Die Schülerfirma bereitet den alkoholfreien Aperitif zu.

Wir warten auf unsere Gäste und sind bestens vorbereitet. An diesem Tag verkauften wir zusätzlich unseren „Renner“, das „Lindenpark-Quittengelee“. Der Erlös ging als Spende an unseren Besuch Ali Alhiane aus Marokko für die Gehörlosenschule in Agadir (Marokko).

Wir freuen uns, dass es unseren Gästen schmeckt!